| journals | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| - Чем меньше пружинка - тем дальше летит. - По количеству отсутствующих болтов делаем вывод о количестве произведенных ремонтов. - После 2-х сервисный центров аппарат не нужен даже на запчасти. - Сколько запчастей не готовь к ремонту - все равно не угадаешь какую деталь придется менять. - Все, что может сломаться, обязательно когда-нибудь сломается. Все, что поломалось, всегда можно починить.
|
| |
| |
| journals | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| Как то раз ремонтировал музыкальный центр. Неисправность: не читает диски. После вскрытия оказалось, что таракана размазало по лазерной головке. Показываю клиенту. Он так спокойно говорит: "Это наверное тараканье молочко, делов то!". Ладно, молочко так молочко.
|
| |
| |
| journals | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:47 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вызвала на ремонт телевизора одна барышня. Договорился о визите. Вроде все нормально. Приезжаю вовремя, а там уже сидит какой-то мастер и колупает полным ходом Самсунг. - Че за ерунда? спрашиваю. - А вот я вызвала с нескольких фирм, кто быстрее придет! - Так мы, не зная того, оказывается в гонки играли? - Ну я не знаю, хотелось побыстрее... Послал я эту барышню к такой-то матери вслух, хотя надо было денег с неё взять за участие в соревнованиях. Давненько такого не было. Это, наверное, кризис бьет по мозгам.
|
| |
| |
| romazee | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:35 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| давайте больше анекдотов!!!
http://legko-cdelat.ru/
|
| |
| |